• Promo !
  • -42,45%
  • -42,45%
Le lait mis à mal - Intolérances, Allergies, Maladies liées au lait et aux produits laitiers
Le lait mis à mal - Intolérances, Allergies, Maladies liées au lait et aux produits laitiers
Le lait mis à mal - Intolérances, Allergies, Maladies liées au lait et aux produits laitiers
0

Le lait mis à mal - Intolérances, Allergies, Maladies liées au lait et aux produits laitiers

4,00 €
6,95 €
9788862295178
Neuf

Intolérances, Allergies, Maladies liées au lait et aux produits laitiers. Unique en son genre, c'est un guide essentiel pour tous ceux qui souffrent d'intolérances et d'allergies au lait. Les effets nocifs que le lait pasteurisé et ses dérivés peuvent provoquer, en particulier chez les personnes sensibles ou de faible constitution, sont connus depuis longtemps. Pourtant, on n'avait jamais jusqu'à aujourd'hui élaboré et systématisé, à l'usage d'un public non initié, un si grand nombre de preuves qui démontrent l'existence de la maladie du lait.

Détails sur l'état de ce livre

Dépêchez-vous ! Il ne reste que 6 article(s) en stock !

Intolérances, Allergies, Maladies liées au lait et aux produits laitiers.

Unique en son genre, c'est un guide essentiel pour tous ceux qui souffrent d'intolérances et d'allergies au lait.

Les effets nocifs que le lait pasteurisé et ses dérivés peuvent provoquer, en particulier chez les personnes sensibles ou de faible constitution, sont connus depuis longtemps. Pourtant, on n'avait jamais jusqu'à aujourd'hui élaboré et systématisé, à l'usage d'un public non initié, un si grand nombre de preuves qui démontrent l'existence de la maladie du lait. Dans ce manuel, Acerra rassemble et recense des certaines d'études de médecine officielle qui nous démontrent que les éléments contenus dans le lait modifié par l'industrie alimentaire (phénylalanine, tyrosine, phosphates, ADH, IGF-1) peuvent être liés à l'apparition d'une foule de pathologies en tous genres.

Ce livre, rédigé à la lumière des recherches scientifiques les plus récentes, présente en outre les expériences personnelles de dizaines de célébrités du monde du cinéma, de la musique et du sport.

L'auteur :
Lorenzo Acerra, diplômé en chimie industrielle, éminent spécialiste et titulaire de différents cours relatifs au thème de l'amalgame dentaire, a rassemblé un millier de témoignages, de lettres et d'études d'immunogénétique sur les intoxications à de faibles doses de mercure. Il fut, en 1998, l'un des membres fondateurs de l'association ADOM visant l'interdiction des obturations au mercure. Il a par ailleurs travaillé en étroite collaboration avec les plus grands experts européens en intoxications aux métaux lourds, dans le but conjoint de contribuer à la réalisation d'une casuistique systématique sur le sujet.

9788862295178
6 Produits

Fiche technique

Auteur(s)
Lorenzo Acerra (Auteur)
Editeur
Macro Editions
Langue(s)
Français
Dimensions (H x L)
16,9 cm x 11 cm
Nombre de pages
124
Poids total
140 g
Emplacement
M9.B

Références spécifiques

ISBN
9788862295178
EAN-13
9788862295178
Neuf

Le lait mis à mal -...

4,00 € 6,95 €
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Savoir Faire

Petite entreprise

française du Nord

Expédition rapide

sous 24h/48h max

jours ouvrés*

Paiement Sécurisé

Crédit Agricole ou

virement bancaire

Livraison à domicile,

en relais, locker ou

Retrait Gratuit (59)**

Livres neufs &

d'occasion à prix

Mini toute l'année

Support - Service client

Mail, WhatsApp

Messenger

Produits de

Qualité & faits main

avec Amour***